Финал III Международного конкурса GS Group по математике

Вот и завершился III Международный конкурс GS Group по математике для старшеклассников из нестоличных городов.

40 талантливых ребят со всего мира, успешно прошедшие испытания двух заочных туров, впервые встретились лицом к лицу в «Технополисе GS», чтобы в течение двух дней учиться, демонстрировать свои знания и расширять кругозор. За два дня в «Технополисе GS» школьники не только решали судьбу своего дальнейшего образования, но и проникались высокотехнологичной атмосферой кластера.

По результатам III Международного математического конкурса GS Group победителями стали:
среди 9-10-классников – Юрий Арутюнов (г. Казань), Александр Толмачев (г. Саров), Степан Вахрушев (г. Екатеринбург), Диана Гайнутдинова (г. Казань) и Никита Калинин (г. Челябинск);
среди 11-классников – Михаил Кидянкин (г. Саранск), Павел Петров (г. Саранск), Сергей Долгих (г. Рыбинск), Расул Хакимуллин (г.Набережные Челны), Дарья Злыднева (г. Магнитогорск).

9-10- классники получили в подарок ноутбуки Asus, а также уникальную возможность поступить без экзаменов в Президентский физико-математический лицей №239 (г. Санкт-Петербург).

11-классники будут получать именную стипендию GS Group в течение первого учебного года при условии, что поступят в вузы на специальности, востребованные на высокотехнологичном производстве.

Поздравляем всех победителей и ждем всех попробовать свои силы в следующем году! Следите за обновлениями на сайте и в Вконтакте: https://vk.com/gsgroup_corp